Jelang Imlek, Syamsuar: Rayakan di Rumah Saja

Penyalainews, Pekanbaru - Gubernnur Riau Syamsuar mengimbau masyarakat yang akan merayakan Hari Raya Imlek untuk menjaga protokol kesehatan.

Hal ini ia sampaikan saat memberikan sambutan pada kegiatan Peduli Masyarakat dalam rangka pencegahan Covid-19 di Pasar Senapelan atau Kodim, Jalan Ahmad Yani, Kota Pekanbaru, Rabu (10/2).

"Tidak ada kegiatan yang mengundang kerumunan, kita harus jaga protokol kesehatan, saling menjaga agar tidak terjadi penularan Covid 19," kata Syamsuar.

Dalam kesempatan tersebut, Syamsuar juga mengucapkan selamat hari raya Imlek dan mengingatkan masyarakat untuk merayakannya dengan sederhana di rumah saja.

“Saya berharap kita semua disiplin dengan protokol kesehatan. Saya atas nama Pemerintah Provinsi Riau mengucapkan selamat hari raya imlek” ujar Syamsuar sambil menutup sesi sambutannya.

 

Comment